Как удерживались «воды над пространством»?

Метки: , , ,

Категория: Без рубрики

Каждый человек ещё со школьной скамьи прекрасно помнит, что любое вещество может находится в трёх состояниях: твёрдое, жидкое и газообразное. Причём вода отсюда не исключение. Каждый прекрасно знает, что существует в трёх формах – жидка, твёрдая и газообразное состояние воды. Для того, чтобы полностью понять, как на самом деле удерживались воды над пространством, нужно знать в каком состоянии они там находились и в каком количестве.

Всем известный факт, что, любое поднятое тело вверх, подвержено гравитации, другими словами земной шар за счёт определённых сил притягивает тело к себе. Вот к примеру, взять капли дождя, именно благодаря силе гравитации эти капли не зависают в воздухе, а падают на Землю. Именно из-за сил гравитации атмосфера притягивает к Земле, не улетучиваясь в космос, так создаётся атмосферное давление. «Воды над пространством», которые удерживались над землёй естественным образом, также были подвержены силе притяжения Земли, которая стремилась повергнуть воды обратно на поверхность земного шара.

Если бы эти воды были бы в жидком состоянии, или хотя бы, как лёд, то здесь исход был бы один: воды просто упали бы на землю. Если сравнить плотность воды и льда с плотностью воздуха, то воздух здесь проигрывает, так как плотность воды больше, чем у льда. Воздух не смог бы с помощью силы выталкивания удерживать воды над землёй. Все знают, что и капли дождя, града и даже снежинки всегда падают на поверхность земли, при этом они не летят обратно наверх и тем более не остаются висеть в воздухе. Но, воздух тяжелее водяного пара, что могло позволить пару находиться наверху.

Мы можем сейчас вспомнить химию и основные составляющие воздуха (азот и кислород), что даст нам возможность предположить, если ещё применить закон Авогадро, что «воды над пространством» находили в парообразном состоянии. Если учесть общие свойства газа, а также тот факт, что атмосфера земли всегда в движении, то воды, которые находились над пространством не собирались в каком-то одном определённом месте, а окружали планету равномерно плёнкой. Это подтверждает и тот факт, что во время Всемирного потопа дождь как бы шёл на всей поверхности Земли, а значит и воды окружили всю поверхность Земли. Вот и получается, что во время «дня творения» над Землёй образовывался пароводяной купол из «вод над пространством». Наверху воды находились в состоянии газа и стали уже частью земной атмосферы. До Потопа атмосферное давление было намного выше, чем на данный момент.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий