Про «это» - православным…

Про «это» — православным…

Чаще всего про интимную жизнь приходится слышать на исповеди, ведь именно на исповеди про неё чаще говорят, чем на проповеди. Почему-то православные прям погружены в томную атмосферу, будто дали некий «обет молчания», а ведь большинство в этот момент так и талдычат о сексуальной свободе. Такая себе некая страшная омерта. Так и кажется, что только стоит…

Несколько слов о сокращении продолжительности жизни

Несколько слов о сокращении продолжительности жизни

У некоторых креационистов, а также в других различных кругах, есть свои определённые теории про пароводяной купол, который был образован над всей поверхностью земного шара, в частности одна из теорий говорит о том, что этот купол поглощал всё опасное излучение из космоса. Якобы этот пароводяной купол снижал опасное радиационное излучение на все живые организмы. Поэтому, якобы…

Религия, меняющая жизнь

Религия, меняющая жизнь

К сожалению, общество пришло к такому образу жизни, который предполагает безвозмездное прошение. Когда тело и разум человека радуется, по какой либо причине, всё происходит само собой, однако когда дело касается несчастья, наблюдается обратное мышление, итогом которого становится душевные страдания. Но, что касается католической церкви, ее прихожане отличаются сильной верой и строгим соблюдением предписаний. Присутствуя в…